Pemantauan PPKM dan membantu usaha UMKM dimasa pandemi

• 23 Juli 2021

Dalam masa PPKM (Pelaksanaan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) di Kota Denpasar, khususnya di wilayah Bapak Angkat Kelurahan Dangin Puri, Dinas Pariwisata Kota Denpasar ikut berperan serta mengedukasi masyarakat untuk tetap menerapkan 6M ( Memakai masker standar dengan benar, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Mengurangi bepergian, Meningkatkan imun, dan Mentaati aturan). Pemantauan PPKM ini dilaksanakan untuk memastikan kesiapan dan ketaatan seluruh stakeholder dan masyarakat dalam upaya mengatasi lonjakan kasus Covid-19. Jumat, (23/7).

Dalam pemantauan kegiatan PPKM ini Dinas Pariwisata bersama Kelurahan Dangin Puri juga membantu para UMKM yang berada di wilayah Kelurahan Dangin Puri dengan berbelanja dan membeli dagangan berupa makanan untuk dibagikan kepada Satgas Covid Kelurahan Dangin Puri dan juga diberikan kepada satgas banjar/lingkungan yang sedang bertugas menjaga wilayahnya.

• 23 Juli 2021